Семь уроков менеджмента — урок 4

Едет Священник. На обочине видит монахиню и останавливается — предлагает подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии.

Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: «Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба».

Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит.

Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье».

Мораль истории: если Вы плохо знаете законодательство, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Предыдущие уроки:
Семь уроков менеджмента — урок 1, урок 2, урок 3.

Нажмите одну из кнопок выше в знак того, что Вам понравился материал!
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками менеджмент, семь уроков менеджмента, управление. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

One Ответ на тему Семь уроков менеджмента — урок 4

  1. pervozvanyi говорит:

    Да, прикольно. У меня в Астрахани свои похожие псалмы с ситуациями типа…
    http://www.ast-news.ru/node/2945#comments
    И вообще ни мэрией и ни министерством строительства и дорожного хозяйства Астраханской области не выработана вменяемая концепция привлечения финансов в городскую капиталоёмкую застройку — а именно право застройки нужно акционировать по факту, прозрачно выделяя участки земли с условием, что потенциальные собственники-застройщики недвижимости учреждают акционерное общество выбрасывают часть эмиссии на открытый рынок — таким образом все желающие субъекты (не только предприниматели, но и простые граждане) могут участвовать как льготные собственники опосредованные соответствующим акционерным обществом с возможностью стоимости аренды (конкретной построенной площади) в десятки раз меньшей, чем на рынке, что и было доказано выше. Номинал одной акции удобно привязать к базовой стоимости квадратного метра на нулевом рубеже застройки. Так как площади земли по доводке до них коммуникаций и прочей привлекательности в том числе гудвила возможных стратегических собственников и бизнес-субарендаторов — разные, то и рыночная стоимость акций будет различной и балансироваться рынком.

    «Мораль истории: если твой гудвил распространяется на друзей монашки не беременеют» :))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите в свободное поле правильную цифру: *