Компания Life Division начала врать своим консультантам

Итак, продолжаем летопись странной ситуации вокруг компании Life Division Ltd. Напоминаю, что вчера мне в Life Division заблокировали бэкофис Консультанта. Компания, похоже, недооценивает, что мы живем в информационном веке и любое враньё можно в считанные секунды вытащить на поверхность.

Публикация вызвала массу вопросов и консультанты Life Division Ltd. стали активно мне писать по этой ситуации, так как консультанты Life Division были в шоке от такого поведения компании.

Уверен, что сделал правильно, что опубликовал практически сразу информацию, так как уже вчера до меня стала доходить информация от моих партнёров о том, что они получили письма от компании, что со мной и моим партнёром Любовью Цибизовой расторгнуты отношения и даже что их уже приглашает на свой семинар один лысый "супер-пупер-гипер-дрипер" директор (т.е. в Life Division уже начали "дербанить" структуры).

Мне же в письме от Life Division Ltd. указали, что "выясняют обстоятельства" и просили не публиковать информацию, а в это время уже перераспределяли людей. Но об этом всём будет другая публикация, возможно (если Life Division Ltd. не восстановит мне незаконно заблокированный доступ в бэкофис Консультанта).

Кроме того, вчера во второй половине дня кто-то (почему-то не указывая конкретных людей) от лица "Management Innovative International Group", куда входит Life Division Ltd., выложил недостоверную информацию на внутреннем сайте Life Division Ltd. для консультантов, а именно:

Уважаемые консультанты компании Life Division Ltd!

Стало известно, что Самарская компания «ДСТС Финанс Консалтинг», в нарушение прав интеллектуальной собственности недобросовестно пользуясь именем Life Division Ltd. и вводя этим в заблуждение, предлагает собственные услуги с ненадлежащим использованием инвестиционных продуктов компании Innovative Securities Ltd.
Обращаем Ваше внимание, что группа компаний холдинга Innovative International Group не сотрудничает с вышеупомянутой компанией, не имеет к ней отношения и не несет ответственности за финансовый ущерб, прямые, побочные, косвенные или аналогичные убытки, возникающие в связи с обращением в «ДСТС Финанс Консалтинг».

С Уважением,
Management
Холдинга Innovative International Group!

Скриншот - здесь:

Это полная чушь.

В Самаре есть только одна компания с таким именно названием "ДСТС Финанс Консалтинг" и эта компания - моя. Я там единоличный владелец. Компания оказывает юридические и бухгалтерские услуги. Вот сайт этой компании.

Никакого отношения к Life Division Ltd. и/или к Innovative Securities Ltd. компания "ДСТС Финанс Консалтинг" не имеет, в том числе никак не предлагает свои услуги "с ненадлежащим использованием инвестиционных продуктов" каких бы то ни было в целом и продуктов Innovative Securities Ltd. в частности.

Да и как вообще возможно оказать юридическую услугу "с ненадлежащим использованием инвестиционных продуктов"? Что такое вообще "ненадлежащее использование инвестиционных продуктов"?

Так и вижу - приходит Клиент в компанию и просит помочь ему написать судебный иск, а компания ему сразу же "предлагает свои услуги с ненадлежащим использованием инвестиционных продуктов", например: "Уважаемый Клиент. Госпошлину можно оплатить только с ПрофитМакс!" :) Так чтоли?

А какие права интеллектуальной собственности нарушены? Голословное утверждение без каких-либо фактов.

Так же "Management" указывает, что "не несет ответственности за финансовый ущерб, прямые, побочные, косвенные или аналогичные убытки, возникающие в связи с обращением в «ДСТС Финанс Консалтинг». Т.е. этот самый "Management", использую слово "возникающие" именно в такой форме - указывает, что якобы убытки уже есть или уже сейчас "возникают". Это опять абсолютная ложь. Я понимаю,  если бы написали "....убытки, которые могут возникнуть в связи с...!" Но в данном виде формулировка от "Management'а" явно носит лживый бездоказательный характер, т.к. компания "ДСТС Финанс Консалтинг" является одним из лидеров Самарского рынка оказания юридических услуг с кристально-чистой репутацией и работает с 2007 года.

Более того, лично президент и председатель совета директоров холдинга Innovative International Group Стоян Стоянов неоднократно просил лично меня взять через эту компанию "ДСТС Финанс Консалтинг" функции юридического консультирования на территории РФ клиентов, у которых возникают юридические вопросы в отношении счета ProfitMax (так называется финансовое решение от компании Innovative Securities Ltd.). Слава Богу, каждый раз я ему отказывал в этой просьбе.

Таким образом, получается компания Life Division Ltd. прямо и нагло врёт своим Консультантам, усугубляя недоразумение с блокировкой наших Кабинетов, вместо того, чтобы восстановить доступ и извиниться за неверное решение.

Требование убрать лживую информацию от лица компании "ДСТС Финанс Консалтинг" было направлено ещё вчера, вот текст:

Менеджменту компании Life Division Ltd.

В период с 14-00 до 17-00 на сайте компании Life Division Ltd. в закрытом доступе для Консультантов компании Life Division Ltd. была размещена недостоверная информация, которая может нанести урон чистой деловой репутации нашей компании, а именно текст следующего содержания:

"тут идет указанный выше текст, опубликованный на сайте Life Division Ltd."

Скриншот с сайта Life Division Ltd. life-division.com сделан,
запротоколирован в присутствии юриста.

Наша компания является компанией, которая предоставляет юридические и бухгалтерские услуги с 2007 года. Никакого отношения компания "ДСТС Финанс Консалтинг" к Innovative Securities Ltd. и/или Life Division Ltd. не имеет, никакие услуги с использованием инвестиционных продуктов компании Innovative Securities Ltd. не предлагает, никакой ответственности за деятельность группы компаний холдинга Innovative International Group не несет.

Требуем сегодня же (до 18-00 по Московскому времени 18 февраля 2014) убрать эту недостоверную информацию с сайта компании Life Division Ltd., либо вынуждены будем широко осветить в средствах массовой информации (в том числе в Интернет) этот вопиющий случай нарушения деловой репутации нашей компании, и в дальнейшем
обратиться за защитой своих прав в правоохранительные органы.

--
С уважением,
Консалтинговая группа "ДСТС Финанс Консалтинг"

Юридические и бухгалтерские услуги,
кадровое делопроизводство, консалтинг."

"Management" опять не отреагировал. Поэтому с чистой душой публикую всю эту информацию, которая здесь будет находиться вплоть до разрешения ситуации  с нашими бэкофисами.

Таким образом, у меня есть уже два требования (пока ещё без требования материальной компенсации) к Life Division Ltd.:
1. Разблокировать мой кабинет консультанта и вернуть структуры на место (если они были перемещены).
2. Опубликовать официальное извинение за ошибку в публикации недостоверного материала на сайте Life Division Ltd. про компанию "ДСТС Финанс Консалтинг".

О дальнейшем развитии ситуации буду информировать. Будет интересно! :)

Следите за развитием событий c Life Division и получайте новости первыми - подписка на новые материалы этого блога здесьhttp:///podpiska-rss

P.S. (На всякий случай официально:
Стало известно, что Будапештская компания Life Division Ltd., в нарушение деловой этики, опубликовала на своем сайте ложную информацию о компании "ДСТС Финанс Консалтинг".
Обращаем Ваше внимание, что компании Корпорации DSTS не сотрудничают с вышеупомянутой компанией, не имеют к ней отношения и не несут ответственности за финансовый ущерб, прямые, побочные, косвенные или аналогичные убытки, которые могут возникнуть в связи с обращением в Life Division Ltd.
С уважением,
Management
Корпорации DSTS :))

P.P.S. (У нас в корпорации с партнёрами ещё есть инвестиционная компания DSTS Asset Management, которая инвестирует преимущественно в недвижимость - может быть ее имели ввиду в Life Division Ltd.? Но она тоже не имеет никакого отношения ни к Life Division Ltd., ни к Innovative Securities. И работать начала ещё до моего начала сотрудничества с Life Division Ltd. и эта деятельность по инвестициям в недвижимость и Стояну Стоянову, и Андрею Стоянову, была сразу известна и не может являться поводом для блокировки наших бэкофисов).

P.P.S. (Ещё на всякий случай :) - DSTS Asset Management не имеет никакого отношения к компаниям холдинга Innovative International Group (Life Division Ltd., Innovative Securities Ltd.), и не несет никакой ответственности за финансовый ущерб, прямые, побочные, косвенные или аналогичные убытки, которые могут возникнуть в связи с обращением в компании Life Division Ltd., Innovative Securities Ltd. и иные компании холдинга Innovative International Group).

P.P.P.S. (Я открыт для общения по сложившейся ситуации как с официальными представителями от холдинга IIG, так и с любыми другими людьми. Если Вы хотите связаться со мной, но не знаете как - используйте любой из способов, указанных внизу этой страницы: http:///obomne)

Продолжение истории здесь - Life Division Ltd. уныло остается в прошлом.

Комментарии к этой записи закрыты по просьбе моих Партнёров, которых я люблю и уважаю. Кто хочет со мной пообщаться - координаты есть по ссылке выше. Я открыт для общения.

Нажмите одну из кнопок выше в знак того, что Вам понравился материал!
Это сообщение было опубликовано в рубрике Без рубрики. Метки: innovative securities, life division, profitgold, profitmax. Добавить в закладки эту ссылку.

18 Ответов на тему Компания Life Division начала врать своим консультантам

  1. Мила Ковалева говорит:

    Нет слов, чтобы выразить удивление от действий компании по отношению к Вам. Возможно и с Василенко не все так просто, как нам представили. Клиент и партнер компании IIG and LD

    • Александр говорит:

      Уважаемая, Мила, я уверен, что руководство компании достойно разрешит возникшее недоразумение, потому что многие сотрудники компании знают Любовь Ивановну и Дмитрия как настоящих лидеров и высокопрофессиональных директоров. предлагаю не огорчаться раньше времени. мы все сейчас в тревоге и ожидании.

  2. Елена говорит:

    Не сомневаюсь, что это недоразумение и оно в ближайшее время разрешится.

  3. Николай говорит:

    Странное "недоразумение"....
    Может сама компания - это недоразумение?

    • Александр говорит:

      Николай, мы ждем результата переговоров и скорее всего все разрешится! Дмитрий, сообщите, пожалуйста, как только все разрешится... Потому что у многих сотрудников сомнения растут... МЫ ЖДЕМ!

  4. Валерий говорит:

    Все просто. Вами попользовались, а потом нашли причину и отжали а структуры распилили.

  5. Александр говорит:

    Валерий... Прошу Вас не обострять ситуацию и достойно дождаться разрешения возникшего недоразумения...

    • Наталья говорит:

      Подскажите кто-нибудь - может надо срочно бежать из этой компании, пока не поздно?????? Беспредел! Работаешь так с ними - ведёшь людей, а они, как только поднимаются люди - начинают свои "делишки грязные". Разве есть будущее у такой компании??????? позор!

  6. Serg говорит:

    Наталья, не разводите панику тут, спокойно снимайте деньги, как это делают сейчас почти все))))

    • Алекс говорит:

      Serg, каждый должен отвечать за себя, а не за всех. Это первое. А во-вторых, мнение Дмитрия о компании, это сугубо субъективное, мы же не знаем точной причины, может у компании есть веские основания на то. Каждый человек старается себя обелить, никто про себя не скажет, что он не такой белый и пушистый. Мало ли что пишет про себя Дмитрий, уверена, что он что-то не договаривает

      • Dmitri Tsibizov говорит:

        "Веских оснований" у компании Life Division Ltd. нет и быть не может - иначе бы давно озвучили.

  7. Инкогнито говорит:

    ЛД ...

  8. Уведомление: Life Division уныло остаётся в прошлом. Двигаемся дальше — к новым вершинам.

  9. Уведомление: Life Division — недоразумение?