Тимати вместо анимации в отеле

Сегодня оказалось, что в наш отель приехал  Тимати и вечером он дал концерт прямо в отеле. Для постояльцев. Чтож, если раньше он мне как-то не очень нравился, то сейчас хочу отдать должное — хоть он и пел, как мне показалось, "под фанеру" , но публику зажег. Причем, люди все весьма обеспеченные (судя по стоимости отеля), и разного возраста — но все получили много драйва. Оказалось, что у него здесь в клубе "Аура" концерт, а почему он в нашем отеле решил еще концерт дать — немного загадка. Возможно бартер за проживание :)

Причем вопреки ожиданиям Тимати и его коллеги по сцене не понтовались, выглядели весьма дружелюбно, разрешили на сцену залезть детям и фоткались с ними. Во время исполнения все (кроме самого Тимати) бухали алкоголь и курили кальян, прямо на сцене, для чего сбоку сцены поставили диванчик и столики. Сам же главный певец пил только энергетик. 

 
Интересно, что Тимати и его партнёр по сцене (не знаю как зовут, лысый такой и крепкий) — пели в шлепках :)
 
Кстати, на свое выступление "звезда" с группой опоздали минут на 40. В целом, достаточно яркие впечатления от наблюдения этого певца в двух метрах от себя (народу не очень много в отеле, подходил прямо к сцене я ради любопытства).
 
А вчера в нашем отеле был корпоратив у какого-то банка "Нефтяной Альянс", к ним приезжал Рома Зверь, тоже пел (я не слышал, очевидцы рассказывали).
 
P.S. (солнце сегодня было особенно жарким, а я благополучно "сгорел" :))
Нажмите одну из кнопок выше в знак того, что Вам понравился материал!
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками музыка, путешествия, Турция. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите в свободное поле правильную цифру: *