Температура в Самаре (Выборы, ярмарка и митинг)

У меня сейчас температура 37.6. Приболел.

Но на самом деле пост не об этом.

Вот тут недавно писал о том, что снятые по бредовым основаниям кандидаты в мэры и депутаты подписали письмо нашему президенту Медведеву, которое передали через господина Миронова. Миронов, вроде как, пообещал письмо президенту передать.

Вчера во френд-ленте прочитал у  буквально следующее:
"Президент России Дмитрий Медведев и лидер «Единой России», председатель правительства России Владимир Путин дали официальное согласие на использование партией их изображений в агитационных целях. Напомним, что «избирательный» закон требует от политиков и партий официального согласия от любого гражданина, изображение которого они используют в собственной агитации — плакатах, листовках и т.д. И теперь кандидаты от «Единой России» смогут легально убеждать избирателей, что их выдвижение поддерживают лично глава государства и премьер-министр России.

Разрешение, которое подписали Дмитрий Медведев и Владимир Путин, распространяется на регионы, где осенью 2010 года пройдут выборы законодательных собраний: Белгородскую, Костромскую, Магаданскую, Новосибирскую, Самарскую, Челябинскую области и Республику Тыва."

Это так наверное на Медведева подействовало письмо, переданное Мироновым. Решил, наверное, что кандидат от едра в опасности и, таким образом, попытался спасти "выбор президента" :)

Кроме того, "дутый кролик", как в блогосфере прозвали Дмитрия Азарова (кандидата от едра), официально отказался от теледебатов с нынешним мэром Тарховым, и с кандидатом в мэры, депутатом государственной думы Коганом. Видимо, нечего ему ответить на вопросы из серии "Почему министр природопользования в то время, когда леса горели, занимался… чем угодно, только не этими лесами?".

Еще позабавил меня сегодня баннер с Азаровым, на котором было написано что-то вроде "Уберу мусор и разгребу свалки". Что же мешало этому "замечательному человеку" убирать мусор на нынешней пока еще должности министра природопользования? Это ведь чуть ли не прямая обязанность, судя по названию должности :)

Снятые кандидаты (а точнее, как я понял, Ермоленко из "Яблоко") зовет всех на митинг "Едро в ведро!", который должен состоятся завтра, на пл. Куйбышева, в 12-00. На площади идет ярмарка, но говорят, что митингу она не помеха.

Интересно, много народу будет? Надеюсь, к завтрашнему дню мне станет получше и я все же смогу в 12 придти на пл. Куйбышева, тем самым выразив свое желание реализовать законное право на свободу выбора. 

UPD: у ЕДРА фантастическая утечка информации — подробнее вот здесь.

Нажмите одну из кнопок выше в знак того, что Вам понравился материал!
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками беспредел, выборы, действия чиновников, президент. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите в свободное поле правильную цифру: *