Полезные знакомства на семинаре в шикарнейшем отеле

На семинаре присутствует примерно 250 человек. Семинар получается весьма мощным. Люди со всей территории СНГ и не только.

Завёл ряд интересных знакомств. Такие семинары, помимо очень интересных предложений на самом семинаре, еще крайне полезны с точки зрения знакомств. Даже может быть в некотором смысле более полезны, чем сама информация :)

А ещё впервые сегодня ел на обед настоящих "жаренных цыплят". Реальных. Размером меньше ладони. Сначала думал, что это какие-то перепелки или вроде того. Оказалось что цыплята, только прям совсем маленькие. По вкусу — как обычная курица, только мяса мало :) А супруга думала, что лягушки, и вообще не взяла сначала :)

Сейчас в Турции уже сезон клубники, очень крупная и вкусная! Море немножко прохладное, 18-20 градусов.

 
Но если часть дня еще в костюме и галстуке ходить, как это мы делаем на семинаре (жесткий дресс-код, что правильно — тема о финансах)  — то море кажется очень желанным. 
 
Пишу этот пост сразу после того, как вернулся с отличной вечерней прогулки, которая началась с того, что нас организаторы семинара пригласили в качестве сюрприза поучиться танцевать — пригласили профессиональных преподавателей, чемпионов России, Европы и т.п. Разучивали вальс :)
 
Потом во время прогулки после обучения танцев увидели гамак, и залезли в него  — любовались соснами, горой (отель рядом с горами находится) и прекрасным небом с яркими звездами. Ощущение потрясающей умиротворенности.
 
P.S. (Отель огромнейший и очень красивый — Rixos Sungate. Но для бизнес-семинара не очень подходит из-за своей "огромности" — очень далеко везде ходить :))
Нажмите одну из кнопок выше в знак того, что Вам понравился материал!
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками бизнес, путешествия, семинары, Турция. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 Ответов на тему Полезные знакомства на семинаре в шикарнейшем отеле

  1. inbelousov говорит:

    Д.С.
    Это по финансовому проекту семинар?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите в свободное поле правильную цифру: *