Повышение страховых взносов до 34% с 2011 года — это коснется каждого!

Сегодня наткнулся на правильную инициативу  Пермского руководства регионального отделения ОПОРЫ РОССИИ.

Они создали сайт в поддержку введения моратория на вступление в силу закона №212-ФЗ, повышающего страховые взносы до 34%. Это означает, что работодатели вынуждены будут платить государству больше с официальной зарплаты своих сотрудников.

К чему это приведет? Безусловно, к волне сокращений и уходу зарплат опять в тень, так как такой размер отчислений не под силу большинству предприятий малого бизнеса. Так кто там говорил о поддержке малого предпринимательства в нашей стране?.. Такими "мерами поддержки" малый бизнес можно только уничтожить.

На сайте написано, что это коснется каждого работодателя. Я считаю, что это коснется и сотрудников тоже. Им придется мириться с уменьшением официального оклада, а кому-то и вовсе придется расстаться со своим рабочим местом.

На сайте можно поддержать введение моратория. На момент написания этого сообщения введение моратория поддержало 1536 работодателей, от которых зависит 110349 человек. 

Я этот мораторий, конечно же, поддержал.

Свой вклад в поддержку Вы можете сделать, поддержав мораторий на этом сайте.

Нажмите одну из кнопок выше в знак того, что Вам понравился материал!
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками идиотизм, малый бизнес, налоги, поддержка государства. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите в свободное поле правильную цифру: *