Новое совещание и новая постановка Цели и Замысла (другой компании)

Продолжаем строить нашу Технологию Бизнеса.

Сегодня было очередное собрание нашей команды и оттачивали Цель и Замыслы по еще одному направлению, на этот раз по юридическому. Далось дело в разы проще. Действительно, наличие Технологии делает возможным достаточно быстро её клонировать в другие существующие бизнесы и новые проекты. За ближайшую неделю установим Цель и Замыслы для всех компаний, входящих в будущую Корпорацию.

Дальнейший План в том, чтобы четко установить ЦКП — Ценный Конечный Продукт — для всех должностей, руководителей и для самих Компаний.

Кстати, есть такое понятие — Административная шкала. Так вот, Цель и Замысел — это верхние «градации» в этой шкале. А ЦКП — это самая нижняя. Между ними есть еще разные градации, о которых в дальнейшем будем говорить. При этом ВСЕ звенья этой шкалы должны быть проработаны и согласованы друг с другом — только тогда можно говорить о возможности достижения Цели. Первым делом мы выбрали такой путь: сначала поставили Цель и Замыслы, сейчас будем устанавливать ЦКП. Две противоположные стороны шкалы. А дальше уже будем заполнять «пространство между ними».

Очень многим вещам для нашей Технологии я научился у замечательного бизнес-тренера Владимира Панфёрова. Считаю его одним из своих Учителей (с большой буквы). Он является независимым бизнес-тренером и недавно основал Академию Эффективного Бизнеса (http://www.akademia.samr.ru/). На его семинарах действительно можно научиться полезнейшим навыкам, а так же взять реальные и работающие готовые решения для своего бизнеса — так что искренне рекомендую.

Кстати, у Владимира Панфёрова скоро (2-3 марта 2012) состоится семинар в Самаре по найму эффективного персонала. Зал, конечно же, забит до упора — 40 руководителей и владельцев бизнесов. Хотели на этот семинар попасть несколько наших руководителей, но получается только двоим (аншлаг, квоты :) попросил еще одно место — пользуясь случаем и если Владимир вдруг прочитает мой блог — еще раз прошу! :). Радует, что принято решение аналогичный семинар провести в конце марта.

Нажмите одну из кнопок выше в знак того, что Вам понравился материал!
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками бизнес, семинары, сотрудники, тбдстс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 Ответов на тему Новое совещание и новая постановка Цели и Замысла (другой компании)

  1. forest_79 говорит:

    Саентолог?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите в свободное поле правильную цифру: *