«Весёлое» первое сентября, мать его

Этот день запомнился двумя вещами:

1. Сломался дома унитаз, в котором только недавно полностью все внутренности поменял криворукий сантехник. Завтра чинить надо опять, как будто дел больше нет никаких.

2. Засорился стояк у соседей на первом этаже. Их затопило вхлам. И затопило… моё помещение в подвале. Кроме того, ещё и прочищать пришлось через трубу, которая проходит через моё помещение в подвале — и всё содержимое за несколько часов жизни вверх по стояку — оказалось в моём помещении. Шикарный подарок. Дык ещё потом и выяснилось, что прочистить можно было напрямую из квартиры виновника, но ему надо было демонтировать унитаз — а это непозволительная роскошь для него. Ну что за люди?

В пору вспомнить моего ЖЖ-френда , который ещё недавно писал о том, что в России постоянно надо быть "профессиональным Клиентом", т.е. разбираться и контролировать каждую оказываемую услугу лучше того, кто её оказывает.

Почему-то вот ну ниразу не встречалось мне пряморуких строителей (за исключением одного электрика, который действительно всё делал как надо с первого раза). У всех руки растут из задницы. Контроля самих-себя — никакого.

UPD: Волшебная сила ЖЖ — как написал, так первый вопрос сам собой как-то решился. Всё заработало :)

Нажмите одну из кнопок выше в знак того, что Вам понравился материал!
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками кретинизм. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите в свободное поле правильную цифру: *